Recherche

Sushi Shop fait appel à un grand chef français

Pour sa nouvelle collection, Sushi Shop a fait appel à Jean-François Piége.

Publié par Gayané Akkus le
Lecture
1 min
  • Imprimer
Sushi Shop fait appel à un grand chef français

Le chef étoilé français, Jean-François Piége a été appelé par l’enseigne Sushi Shop pour créer des recettes de sushis. Comme l'explique le chef : "J’apporte ma touche personnelle sur le goût et sur la manière de présenter les sushis (…) un goût français à la rencontre du savoir faire japonais". Trois produits, sur plusieurs créations, ont été retenus. "Les pépites du grand chef” sont le Spring feuille de concombre (feuille de concombre, crème de thon, aneth), le Maki comme un taboulé (concombre, tomate, oignon rouge, coriandre, menthe, jus de citron vert) et le Tartare de thon façon Rossini (tartare de thon, bloc de foie gras, marinade à la truffe noire, oignons croûtons).

Ces recettes sont disponibles dans la nouvelle "collection "Sushi Shop. Chaque année, l'enseigne sort une nouvelle collection. Sushi Shop a par ailleurs annoncé l'ouverture d'un restaurant, en Suisse, à Genève.

Livres Blancs

Voir tous les livres blancs

Vos prochains événements

Voir tous les événements

Voir tous les événements

S'abonner
au magazine
Se connecter
Retour haut de page