Recherche

Le magazine "Régal" agrémente sa formule

Le 7 juin 2013 paraîtra dans les kiosques la nouvelle formule du magazine gastronomique "Régal". Au programme de ce rafraîchissement estival, un rubriquage repensé et une charte graphique plus élégante.

Publié par Damien Grosset le - mis à jour à
Lecture
1 min
  • Imprimer
Le magazine 'Régal' agrémente sa formule

Régal s'offre une nouvelle formule. A partir du 7 juin 2013, le magazine gastronomique du groupe Uni-Editions rénove sa maquette et propose articule désormais son contenu autour de six temps forts : l'actualité, la saison, le dossier régional, la partie cuisine, le cahier consommation "Cook & Shop" et "Régal en bouteilles", réalisé avec l'équipe de l'Amateur de vins et spiritueux.

Par ailleurs, de nouvelles rubriques apparaissent : "Le Défi", incitant un chef à improviser un menu dans une cuisine privée, "Recto-Verso", présentant deux versions d'une recette mythique ou encore "La recette racontée".

A noter que le bimestriel enregistre une diffusion de près de 184 000 exemplaires en 2012 selon l'OJD.

Sur le même thème

Voir tous les articles Média

Livres Blancs

Voir tous les livres blancs

Vos prochains événements

Voir tous les événements

Voir tous les événements

S'abonner
au magazine
Se connecter
Retour haut de page