Recherche

Un chef en édition

Publié par Rita MAZZOLI le
Lecture
1 min
  • Imprimer
Après avoir lancé en 1988, Thuriès Magazine, un titre professionnel destiné aux acteurs de la gastronomie française, Yves Thuriès, deux fois consacré Meilleur ouvrier de France, passe à la vitesse supérieur. Le 13 mai sortira en kiosque le premier numéro d'un bimestriel grand public baptisé Stars & Cuis'in. Tiré à 85 000 exemplaires, vendu 3,90 €, le magazine entend démocratiser l'art culinaire et les grands principes des arts de la table. Et faire témoigner différentes personnalités à chaque numéro sur leur sensibilité, leur connaissance de la cuisine, leurs goûts et petits secrets. Pierre Arditi, Amanda Lear sont ainsi les invités du premier numéro qui, sur 100 pages, décline à l'envi des idées recettes illustrées.

Sur le même thème

Voir tous les articles Média

Livres Blancs

Voir tous les livres blancs

Vos prochains événements

Voir tous les événements

Voir tous les événements

S'abonner
au magazine
Se connecter
Retour haut de page