[Podcast] : Anthony Bourbon - L'avenir de la nourriture est-il liquide ou en barre ?
Vous connaissez sûrement ces petites bouteilles de poudre flanquée du logo Feed. Vous avez, sans aucun doute, déjà vu les pubs pour leurs barres vitaminées. Mais savez-vous qui se cache derrière ces produits ?
Dans cet épisode de GDIY, Matthieu Stefani reçoit Anthony Bourbon, le fondateur et CEO de Feed, la marque qui propose un repas entier ... en une barre ou en poudre ! Ensemble, ils abordent les années de galère et de démerde d'Anthony, la genèse de son projet et ses résultats hallucinants (2 millions de chiffre d'affaires après seulement deux ans d'existence et 10 millions la troisième année).
Anthony se confie également sur sa philosophie de vie, sur l'accueil mitigé du public français vis-à-vis de ses produits et sur son ambition : conquérir l'estomac des gens pressés du monde entier !
Lire aussi : Vers une mesure commune de l'audience des podcasts
Pour en savoir plus :
Matthieu Stefani est le cofondateur de CosaVostra, une agence de conseil tech et créative.
Depuis 2017, il anime et produit le podcast Génération Do It Yourself sur lequel il reçoit toutes les semaines des personnes qui se sont lancées.
Sur le même thème
Voir tous les articles Média