Recherche

Carambar célèbre ses 70 bougies avec des recettes inédites

Depuis sa création en 1954, Carambar a développé plus de 15 goûts différents allant du caramel, aux goûts fruités et acidulés. Pour fêter son 70e anniversaire, la marque a décidé de lancer un dispositif inédit, confectionné de cadeaux et de nouvelles recettes.

Publié par Elena Mlynarczyk le - mis à jour à
Lecture
2 min
  • Imprimer
Post instagram de la page Carambar
Post instagram de la page Carambar
Getting your Trinity Audio player ready...

L'année 2024 a été riche en émotions pour Carambar, la célèbre marque de bonbon française. Pour son 70e anniversaire, le groupe a préparé une fête inédite. Et pour cela, ce n'est pas moins de 70 carambox (contenant une sélection exclusive de produit carambar ainsi que de goodies) qui sont à gagner à travers un jeu-concours organisé depuis juin dernier. Les consommateurs ont ainsi jusqu'à fin novembre pour tenter leur chance via un tirage au sort après l'achat d'un produit de la marque portant un sticker spécial.

Une campagne accompagnée d'une collaboration inédite

Pour communiquer autour de cet anniversaire, Carambar mise tout sur les réseaux sociaux. Au programme : rébus, devinettes et blagues à travers des annonces spéciales et des mini-jeux ludiques. La marque a même créé trois nouvelles éditions avec des parfums inédits : Bubble, Cerise et Caramel Pointe de Sel. "Nous sommes particulièrement fiers et émus de célébrer cet anniversaire. Nous avons à coeur de préserver cet ADN dans les années futures, avec toujours plus de gourmandises", indique Hélène Riboulleau, directrice marketing de la marque.

Mais ce n'est pas tout ! La marque annonce une collaboration inédite avec le chef étoilé Jean-Pierre Vigato. Le concept est simple : proposer chaque mois, des recettes inédites et accessibles aux gourmands autour de l'iconique carambar caramel. "Mon objectif est de réinterpréter ce classique de la confiserie en y ajoutant ma touche personnelle et en explorant de nouvelles saveurs. Ensemble nous allons créer des recettes audacieuses qui fusionnent la légèreté carambar avec la finesse et la créativité de la gastronomie" déclare-t-il dans un communiqué de presse. La première recette inédite du chef a été annoncée : un saint honoré au caramel conçu spécifiquement pour les 70 ans de la marque.

Livres Blancs

Voir tous les livres blancs

Vos prochains événements

Voir tous les événements

Voir tous les événements

S'abonner
au magazine
Se connecter
Retour haut de page