Recherche

La restauration à thèmes selon Gira Conseil

Le dernier cahier de tendances de l'institut analyse les évolutions profondes du marché français de la restauration hors domicile.

Publié par Catherine Heurtebise le
Lecture
1 min
  • Imprimer

À partir des années 80, le marché français de la restauration hors domicile a connu une véritable mutation avec l’arrivée de nouvelles formes de restauration et notamment la restauration à thèmes, créée pour répondre à des besoins d’évasion et d’exotisme (Happy Days, Artapas, Pestarito, Planet Hollywood, Hard Rock Café, Brussel’ Café…).
S’il existe à l’heure actuelle une offre sur le marché français, c’est dans les pays anglo-saxons et surtout en Amérique du Nord, que la restauration à thèmes connaît un véritable rayonnement et une croissance notable. Pour cerner le marché français, Gira Conseil consacre son dernier Cahier de Tendances à cette forme de restauration : état du marché, innovations, nouveaux créneaux porteurs, perspectives…
 

Sur le même thème

Voir tous les articles Média

Livres Blancs

Voir tous les livres blancs

Vos prochains événements

Voir tous les événements

Voir tous les événements

S'abonner
au magazine
Se connecter
Retour haut de page