Seprem Productions réalise “Repas Divin”
Cette nouvelle série gastronomique produite par l'association Vin & Société comprend 10 modules de 8 minutes.
Je m'abonneL’association Vin & Société (*) vient de produire une nouvelle série gastronomique, “Repas Divin”. Conçu et réalisé par Seprem Productions, avec son studio Sepsonic Créations, ce programme comprend 10 modules de 8 minutes qui invitent à voyager dans l’univers de la gastronomie, de l’œnologie et de sites touristiques originaux au sein des principales régions viticoles de France. Il est proposé à une large sélection de médias (TV / web TV, sites) pour une libre diffusion depuis fin avril.
Au sommaire de chaque module présenté par Faustine (alias Célia Charpentier, comédienne) avec le concours de la chef Pauline Unger de L’Atelier des chefs et du journaliste Dominique Hutin, on retrouve quatre rubriques :
- “Côté cuisine” : une recette revisitée
- “Côté cave” : les accords mets-vins
- “ Week-end divin” : une escapade touristique originale
- “La minute dégustation” : des conseils avisés et malins pour une consommation modérée et responsable.
(*) L’association Vin & Société fédère et représente l’ensemble des acteurs de la filière vitivinicole française. Elle a notamment pour objet de transmettre la connaissance de l’univers du vin sous tous ses aspects, et celle des règles à connaître et respecter pour une consommation responsable et conforme aux repères de l’OMS.