Recherche

Les pâtes à préparer secouées par Maïzena

Publié par Ava ESCHWEGE le
Lecture
1 min
  • Imprimer
Parce que les femmes n'ont le temps que d'aller à l'essentiel, Maïzena de Knorr secoue le marché des pâtes à préparer. En août 2005, deux bouteilles vont prendre place dans le linéaire des farines spéciales, l'une étant une préparation pour pâte à crêpes, l'autre pour pâte à gaufres. Avec ces deux nouveaux produits, Maïzena de Knorr joue sur le manque de temps puisqu'il n'y aura ni besoin d'ustensiles, ni de vaisselle, mais simplement d'un peu de lait et de secouer le shaker. Vendues au rayon des farines spéciales, ces préparations viennent étoffer la gamme Maïzena.

Sur le même thème

Voir tous les articles Média

Livres Blancs

Voir tous les livres blancs

Vos prochains événements

Voir tous les événements

Voir tous les événements

S'abonner
au magazine
Se connecter
Retour haut de page