Recherche

Les enfants ont leur magazine de cuisine

Lucullus Succulus s'adresse aux enfants entre 7 et 12 ans, aidés de leurs parents.

Publié par Aurélie Charpentier le
Lecture
1 min
  • Imprimer
Les enfants ont leur magazine de cuisine

Un magazine de cuisine pour enfants sort en kiosque le 21 mars. Édité par hysôre & baobab et tiré à 30 000 exemplaires, Lucullus Succulus est un trimestriel qui s'adresse aux familles s'intéressant à la cuisine et aux bonnes habitudes alimentaires. Il se veut le "porte-parole des terroirs, des labels, de la qualité des produits régionaux et internationaux". Le magazine se dote également d'un site Internet (www.lucullus-succulus.com), qui se fera le relais notamment des événements et expositions ayant trait à l'alimentation et aux pratiques de production. Par ailleurs, un jeu-concours se déroulera tous les mois, avec des cadeaux à la clé. 

Sur le même thème

Voir tous les articles Média

Livres Blancs

Voir tous les livres blancs

Vos prochains événements

Voir tous les événements

Voir tous les événements

S'abonner
au magazine
Se connecter
Retour haut de page