The Four twenty company, toute jeune entreprise, entend intégrer le marché très concurrentiel des boissons non alcoolisées avec une nouvelle recette. Un soft brew (boisson brassée sans alcool, d'une texture comparable à la bière) aromatisé. "Four twenty" doit son nom à un concept américain, soit l'heure de la journée où les jeunes adultes se retrouvent pour se relaxer et échapper à la routine quotidienne. Avec un packaging hawaïen et une boisson sans alcool à base de céréales, de malt et d'arômes/herbes naturels, les fondateurs de l'entreprise, Jean-Michel Luciani, Manny Otmane et Franck Jolibert veulent cibler les jeunes adultes, plutôt branchés et particulièrement les adeptes de sports extrêmes et des boîtes de nuit. La boisson est, pour le moment, déclinée en cinq parfums : Mystic Mint, coco Caribe, lychee Sunset, Orange Quest et Lemon Moon. D'autres sont à l'étude et devraient voir le jour selon les saisons. Après avoir été testée en Floride (USA), Four twenty (420) est désormais à l’essai dans plusieurs bars et discothèques et devrait bientôt être disponible en GMS dans le Sud de la France. La boisson sera également vendue sur Internet. Pour le lancement, ses créateurs ont mis en place une stratégie marketing essentiellement virale.