Recherche

Nicolas de Montfort met les légumes sur le grill

Publié par Ava ESCHWEGE le
Lecture
1 min
  • Imprimer
Qui dit saison estivale dit repas conviviaux et donc barbecue. Aussi, Nicolas de Montfort lance-t-il une nouvelle gamme baptisée "Sur le Grill", avec six variétés de légumes cuisinés à réchauffer sur le barbecue. Il suffit, en effet, de placer la barquette d'aluminium directement sur la grille du barbecue ou au four et de la réchauffer 15 minutes. Ratatouille, pommes de terre cuisinées, riz à l'indienne, riz à la provençale, semoule à l'oriental sont autant de variétés en vente en GMS, en barquette de 550 grammes au rayon traiteur, au prix indicatif de 4€ 40 à 4€ 90.

Livres Blancs

Voir tous les livres blancs

Vos prochains événements

Voir tous les événements

Voir tous les événements

S'abonner
au magazine
Se connecter
Retour haut de page