Recherche

Lorsque convivialité rime avec créativité

Publié par le
Lecture
1 min
  • Imprimer


Au lieu d'apporter des fleurs à la maîtresse de maison, pourquoi ne pas lui offrir un bouquet de… légumes ? Cette idée, imaginée par Laudine Dubeaux, mixe originalité et diététique. Le bouquet se transforme en plat cuisiné, à cuire à la vapeur ou encore à l'étouffée. Un légume, servant de base au bouquet, est piqué de différents ingrédients. Ainsi, le chou-fleur se pare de tomates cerise, de haricots mangetout, de morceaux d'agneau épicé, d'abricots secs, et d'une gelée épicée. Quant au brocoli, il est marié à du lard fumé, des petits oignons, poivrons, carottes et autres noisettes champignons. Une fois réchauffé, le bouquet se partage entre amis, en toute convivialité.

Aurélie Charpentier

S'abonner
au magazine
Se connecter
Retour haut de page