Une moisson de nouveaux produits chez Sill
Publié par Catherine Heurtebise le - mis à jour à
À l'occasion du salon de l'Agriculture, l'entreprise bretonne présente des nouveaux produits Malo, Le Gall et La Potagère.
Groupe familial breton, Sill Entreprises se développe depuis plus de 20 ans dans une démarche de production responsable (labels FSC, MSC...) dans quatre métiers : les produits laitiers, les jus de fruits, les soupes et les potages et les plats cuisinés surgelés. À l'occasion du salon de l'Agriculture 2012 (où la société a un stand), Sill présente de nouveaux produits. La Laiterie de Saint-Malo (leader français des yaourts et desserts en pot carton) lance ainsi des yaourts Malo pot carton saveur framboise et saveur citron mais aussi des fromages frais 0% aux fruits et des fromages frais bio nature à 20% de matières grasses.
La marque Le Gall (leader français du beurre de baratte) s'élargit également, avec deux nouveaux packagings : Beurre de Bretagne doux en plaquette 250 g et Beurre de Bretagne demi-sel en plaquette 250 g. Autre actualité pour Sill : La Potagère, qui vient de lancer son nouveau site internet conçu à la façon d'un "blog", dévoile sa nouvelle gamme de veloutés et de moulinés, "complice" du bonheur de vivre. Au cœur de cette démarche d’innovation, favoriser le gain de temps pour les femmes actives tout en conservant une alimentation saine et équilibrée. Cette offre se compose de trois recettes inédites, sans colorant ni conservateur. Au cœur des recettes, les légumes et les aromates bénéficient d’une place de choix. Élaborées à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés, ces soupes sont faibles en matières grasses et 100% naturelles. Pratiques et rapides à préparer, La Potagère est proposée en briquettes 2 x 30cl, nomades et en brique 1l. Richement colorés, les packagings s’offrent un look tendance et attractif grâce à un design épuré.