Le magazine "Régal" agrémente sa formule
Publié par Damien Grosset le - mis à jour à
Le 7 juin 2013 paraîtra dans les kiosques la nouvelle formule du magazine gastronomique "Régal". Au programme de ce rafraîchissement estival, un rubriquage repensé et une charte graphique plus élégante.
Régal s'offre une nouvelle formule. A partir du 7 juin 2013, le magazine gastronomique du groupe Uni-Editions rénove sa maquette et propose articule désormais son contenu autour de six temps forts : l'actualité, la saison, le dossier régional, la partie cuisine, le cahier consommation "Cook & Shop" et "Régal en bouteilles", réalisé avec l'équipe de l'Amateur de vins et spiritueux.
Par ailleurs, de nouvelles rubriques apparaissent : "Le Défi", incitant un chef à improviser un menu dans une cuisine privée, "Recto-Verso", présentant deux versions d'une recette mythique ou encore "La recette racontée".
A noter que le bimestriel enregistre une diffusion de près de 184 000 exemplaires en 2012 selon l'OJD.