Pour gérer vos consentements :

Lubie : le vin sort de table

Publié par Béatrice HERAUD le

Une bouteille de vin en alu va faire son apparition dans les lieux tendances de la capitale.

Pour amener le vin dans les boîtes de nuit, les bars et autres soirées, trois anciennes élèves de l'Ensbana (école d'ingénieurs agro de Dijon) viennent de créer un nouveau concept : Lubie. Il s'agit d'un Sauvignon conditionné dans une petite bouteille en aluminium de 25 cl, destiné aux jeunes adultes, plutôt urbains. Pour l'instant, cette nouvelle boisson est disponible dans quelques bars de la capitale et dans le magasin Colette.

La rédaction vous recommande

  • Comment Château Galoupet (LVMH) casse les codes du packaging ?
  • Heineken dévoile les résultats de Malty, son caviste virtuel
  • Vin bio en vrac : un monde en pleine révolution
  • Trois nouveaux emballages pour le transport de vins et spiritueux
  • L'Huile d'Olive Lesieur se décline en carafon