Pour gérer vos consentements :

Le magazine Cuisine et Vins de France se veut plus copieux

Publié par Ava ESCHWEGE le

Le mensuel change de formule dès jeudi 31 janvier dans la forme et le contenu.

Les nouvelles formulent abondent en ce début d'année. Cuisine et Vins de France n'est pas en reste. Le numéro daté de février a ainsi la volonté d'être plus proche de ses lecteurs en présentant une cuisine simple (les tagines et currys ce mois-ci) ainsi qu'une cuisine petit budget. Pour accompagner cet élan, toutes les typos ont été revues, dans une maquette plus souple avec davantage de photos. Parmi les nouveautés, notons, entre autres, des recettes plus simples "avec seulement trois ingrédients" et la mise en avant d'un chef qui présentera une de ses spécialités. En kiosque le 31 janvier.

La rédaction vous recommande

  • Le Cook Truck de Monoprix contre le gaspillage alimentaire va démarrer
  • Les marques investissent le salon de l'agriculture
  • Une rentrée gourmande pour Thomas Marko & Associés
  • Liebig veut réinventer la soupe avec de jeunes chefs
  • Dailymotion lance un jeu de cuisine